Thema: Lebensmittel auf Briefmarken und Stempeln
Mondorff Am: 20.05.2013 23:50:50 Gelesen: 318310# 130@  
Nochmals Luxemburger Spezialitäten, in Markenform vorgestellt. Ausgabeanlass war das Thema zu den Europamarken 2005 La Gastronomie.



Auf einem Teil des FDC-Umschlags ist eine der Marken dem Nationalgericht par excellence, Judd matt Gaardebounen - Schweinenacken mit Saubohnen, gewidmet.

Die Marke zu 0,60 € zeigt, als etwas weniger deftige Kost, den Feierstengszalot - Dieser Salat besteht aus hart gekochten Eiern, kleinen eingelegten Gürkchen sowie in Würfel geschnittene, gekochte Rinderbrust und wird in Vinaigrette mit etwas Sahne angemacht.

Guten Apetit wünscht
DiDi
 
Quelle: www.philaseiten.de
https://www.philaseiten.de/thema/779
https://www.philaseiten.de/beitrag/66254